First Time Spotify

Hohohoho dulu sebenarnya sudah pernah dengar tentang Spotify tapi ngga tersedia di Indonesia jadi yasudahlah lupakan. Sekarang nih nemu cara biar bisa memakai Spotify di Indonesia! Jadi ceritanya pertama aku lagi liat postingannya Code.org di FB dan liat artikel student of the week dan disana ada Spotify. Aku klik dan muncullah webpage Spotify. Sayangnya ngga tersedia di Indonesia! Dan aku kan penasaran, kenapa sih ngga tersedia? jadi aku browsing di Google dan ketemu caranya biar tersedia hohoho.

Ada applikasi namanya TunelBear dan itu kece badai. Kita bisa memakai VPN dari beberapa negara secara mudah, tinggal  2 kali klik aja selesai dan above all, ITS FREE hohoho. Memang si terbatas yang free, tapi sudah cukup untuk memakai spotify hehe. Dan kalau VPN itu artinya aku bisa membuka situs-situs yang diblokir ISP ku. Ehm, bukan yang engga-engga loh! Kissanime.com! ya! akhirnya bisa buka itu dirumah lagi hohoho. Waw senang sekali 😀

Oh iya fitur Spotify sendiri kece badai hahhaha, yap mereka jenius. Itukah kehebatan yang harus dipunyai Entrepreneur? hmhmhm masih harus banyak belajar kalo gitu.. Pokoknya ndengerin musik sekaran jadi enak sekali berkat Spotify! kau harus mencobanya!!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s